您的位置:首页 > 即时  >  正文

中国十大电动车品牌排行榜 台铃携全行业奔赴战“疫”前线

发布时间:2020-02-10 13:05:41    来源:    频道:即时新闻

 2月3日,交通运输部等部门联合印发通知,要求对湖北省以外的其他地区,在坚持做好疫情防控工作的前提下,应结合复工开学时间安排,有序逐渐恢复已暂停运营的交通运输服务;不得禁止其他地区交通运输工具通行。通知指出,城市、城际公交暂停运营期间,要为医生、公共服务人员、老弱病残幼等各类重点人员提供必要的出行保障。

众所周知,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,越来越多来自全国各地的医护工作者参与到武汉疫区的防疫工作中。而此次疫情发酵过程中,公共交通系统人员密集、通风不良、容易交叉感染的弊端显露无疑,为此,武汉全市等疫区公交、地铁、轮渡、长途客运等公共交通已暂停运营。公共交通停运、机动车禁行、共享单车短缺……交通出行问题已成为摆在武汉抗疫一线医护人员面前的一大难题。

对于医护工作者的出行难题,人民日报、环球时报等权威媒体和专家多次倡议,电动自行车可独立骑行、绿色环保,尤其从防控疫情的角度来说,相对公共交通出行工具,电动自行车是当下最安全、更便捷的首选交通工具,必要出行时骑乘电动车更能确保快速安全的通行,对身处战“疫”一线,分秒必争的医护工作者来说,尤其如此。

在全国各地区、各行业发挥各自优势,在食品供应、能源通讯、交通出行等方面为湖北提供全方位物资、技术支持的同时,电动车行业也在第一时间快速响应,纷纷以不同的形式驰援湖北,为解决一线医护人员的安全便捷出行问题贡献着自己的力量。

作为电动车行业一线领导品牌,台铃自始至终高度关注疫情的进展,积极响应党和国家号召,在疫情发展的紧急关头,在没有全面复工的情况下,台铃集团董事会召开紧急会议,决定为奋战在一线的医护人员捐赠电动车以支持武汉医护人员安全出行,提高抗疫效率。据悉,目前已有两批车辆顺利抵达武汉并交付相关医疗单位,台铃全国六大基地也已紧急启动紧急机制,接下来将通过继续跟进湖北地区的医疗机构和抗疫战士们出行需求,赠送电动车,为赢得这场全民皆兵的战“疫”略尽绵力。

与此同时,更是在全行业内发起倡议,号召整个电动车行业能够携手共捐,集结行业之力驰援疫情防控工作。连日来,电动车行业诸多企业纷纷以实际行动驰援湖北,积极响应防疫工作。

疫情不息,驰援不止。在全国上下一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,台铃将携手整个电动车行业,为战“疫”前线无畏逆行的医护工作者们打开更加安全畅通的生命通道,打好这场全民全防全治的抗疫保卫战。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文