您的位置:首页 > 即时  >  正文

疫情当前买电动车需要注意什么?台铃电动车代言人邓超教你选

发布时间:2020-02-12 18:55:55    来源:    频道:即时新闻

 近日,多名出租车、公交车司机被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,各地急寻同乘人员,再次将安全出行问题推向风口浪尖。疫情仍未过拐点,各地逐渐复工,乘坐公共交通的风险也让许多上班族不寒而栗。对于无私家车一族,专家、权威媒体纷纷推荐骑单车或电动车出行。

那么,到底买电动车需要注意什么?

其实,当我们购买电动车时,一般选择熟悉的大品牌,都是比较可靠的,比如电动车品牌排行榜排名靠前的像台铃啊、雅迪啊这些都是可以选择的。

具体来说,选择购买电动车时最主要的,还是要看以下两点:

第一看质量,目前电动车行业像台铃啊、爱玛啊这些品牌的质量口碑都比较出类拔萃。譬如台铃,本身是靠着技术起家的,不管是工艺设计还是技术创新都是比较出色的。2017年3月,国家质量培训基地落户台铃,使得台铃成为了电动车行业当之无愧的质量标杆。难怪贾乃亮会在综艺节目中亲自“代言”:“台铃电动车能让你的人生跑得更远,也是你人生中电动车的首选”!

第二看电池续航,在电动车使用过程中,电池能跑多远是大部分用户日常出行的面临的最大问题。而对台铃来说,“跑得更远”正是其在雄踞行业前列的最大优势。台铃凭借16年来在科技创新上的长期深耕积累,掌握了电动车省电核心科技,拥有各类专利420多项,四大核心部件电池、控制器、充电器、电机不断动力升级,品质超行业标准。尤其是在电池技术上,不仅获得了国家的省电技术专利,还凭借独创的云动力系统,大幅提升了电能转化的效率,续航能力更加强劲,一次充电轻轻松松跑100余公里。2019年,台铃电动车举办了超远里程挑战赛,最终台铃LION狮子以202.7公里的续航里程成功刷新行业纪录!

正如台铃电动车代言人邓超所说的一样:“动力足,性能很强,耐力很强,我觉得这是电动车基本的一个原则。”与此同时邓超还说:“虽然台铃电动车跑得远,跑得快,但是要注意安全驾驶。”

从邓超的建议中,我们可以总结出,选购电动车通常需要注意的就是电池续航和电动车的质量,只有续航过关,质量可靠的电动车才能让我们在日常出行中跑得更安全、跑得更远。疫情防控的关键时期,时刻都不能松懈,选择最合适、最安全的交通工具出行,才能保护好自己!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文