您的位置:首页 > 资讯  >  正文

《中国新说唱》制作人公演来袭

发布时间:2019-08-06 17:28:37    来源:    频道:资讯新闻

上周六晚,《中国新说唱》制作人公演来袭。吴亦凡精心打造中国风,拿下公演第一,身体力行展现华语说唱魅力;张震岳&热狗MC Hotdog以一首经典歌曲《离开》拉开公演序幕,对于说唱音乐的纯粹态度获一众rapper力挺;首次合作便挑战超高难度曲目的潘玮柏&G.E.M.邓紫棋,凭借丰富的舞台经验接连克服设备故障、忘词等突发状况,带来惊艳表现。

此次公演现场,吴亦凡用一首《Young OG》为自己正名,不仅夺得公演第一,极具中国风的舞台设计让全场沸腾。现场,一身太极装扮的吴亦凡将古筝、琵琶、中国鼓等传统民族乐器搬上舞台。不过,在战队组建的全新规则下,公演第一的优势似乎未能发挥作用。当那吾克热在首轮互选中满心笃定的站出来时,表示心中早有待选名单的吴亦凡竟“狠心”放弃。

经过多番考量和纠结选择后,满舒克、王以太、Blow Fever、Al Rocco四位实战队干将全部被吴制作人收入麾下,而最后一个名额却迟迟空缺。在二轮选择时,那吾克热放弃了选择权,却意外收到吴亦凡的诚挚挽留:“那吾克热,你还愿意来吗?”然而最终那吾克热是否会解开心结加入吴亦凡战队,只能等待下周六揭晓了。

张震岳&热狗MC Hotdog以一首经典的《离开》拉开制作人公演序幕,为让这场表演更符合自己的精神,他们舍弃舞群,用“说唱+摇滚+乐队”的纯粹表演方式来带动全场气氛。表演结束后,G.E.M.邓紫棋见到二人后大赞热狗MC Hotdog:“好厉害,一直跳都可以很稳,在我眼里只有郭富城才可以这样。”虽然公演最终排名第三,但两位似乎毫不受影响,张震岳在节目中表示:“我们就是做我们想做的。”

尽管张震岳&热狗MC Hotdog在公演没有取得好成绩,也因此错失选择10位选手的权利,但这却丝毫不影响他们的战队质量。在二人在毫无选择权时,派克特、JD、功夫胖三位rapper不惜弃权进入流局环节,“死心塌地”想要追随二人。随后,刘柏辛在大家都认定她会选择吴亦凡时,竟毫不犹豫地走到张震岳&热狗MC Hotdog的门前。

首次同台的潘玮柏&G.E.M.邓紫棋,此次公演挑战高难曲目《死了都要爱》。一切准备就绪之际,现场设备却突发故障,可能因末位出场及突发状况的高压所致,潘玮柏竟意外忘词。不过,凭借多年舞台经验他下一秒便找回状态,丝毫没有影响接下来二人的表演。虽然不少人都在安慰潘玮柏,以为他忘词瞬间是故意的留白处理,但对专业要求极高的潘玮柏下场后依旧自责不已,吴亦凡握紧兄弟的手传达“爱”的力量,搭档G.E.M.邓紫棋也暖心安慰道:他在很好的呈现一个不要被打倒精神。

不仅公演略有遗憾,潘玮柏&G.E.M.邓紫棋在战队组建环节初期似乎也不太顺利。二人在王以太选择战队时,原以为有“救命之恩”作为感情基础,信心满满的G.E.M.邓紫棋还催促潘玮柏赶紧站到门前,然而王以太却因为个人音乐喜好,和吴亦凡成功牵手。随后,当王齐铭站在门前,二人却因为想要再观望一下而遗憾错过。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……