您的位置:首页 > 资讯  >  正文

重庆主城也有悬崖秋千?在这里!

发布时间:2019-09-26 13:01:28    来源:    频道:资讯新闻

记者获悉,热门景区迎龙峡影视拍摄基地国庆期间又有一重大项目惊艳亮相——158米悬崖边架起两座高空巨型秋千,如天梯直耸入云,荡幅距离分别设定18米和12米,打破重庆极限挑战记录,瞬间跻身主城景区打卡爆款。

这款最新悬崖秋千体验的刺激性远超抖音老款秋千,它让游客沉浸在迎龙峡峡谷自然风光里惊声尖叫,腾空凌云志,俯瞰众山小,更具时空穿越感。

据景区负责人介绍,迎龙峡将以悬崖秋千为主轴,打造国庆游乐潮搭,包括高空玻璃漂流、5D玻璃桥、步步惊心、丛林穿越、旱滑、彩虹滑草、高空速滑等项目,让您在这个国庆假期嗨玩停不下来!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……