您的位置:首页 > 资讯  >  正文

公牛集团始终追求品质,助推IPO上市

发布时间:2019-11-13 10:43:05    来源:    频道:资讯新闻

从开始靠卖一个个小小的插座做到月赚一亿多,这是用户对公牛产品的信任,公司估值更是达到数百亿的领军者,公牛确实名副其实。这头牛背后的实控人是阮学平、阮立平两兄弟,两人直接或间接控股公牛集团股份逾95.876%。根据其招股说明书测算,公牛集团的估值为358亿元,而兄弟二人的身价也达到了343亿元,一旦公牛集团上市成功,身价也许还会飙升。

公牛在上千家企业中脱颖而出,凭啥这么牛呢?其实主要在于公牛的产品质量、销售渠道、品牌推广等。

从公牛电器集团创办以来,就一直抓住消费者对转换器产品品质、安全的根本诉求,定位于制造高品质插座,不断提升消费者对于转换器的使用体验和品质认知。为了追求质量和保持品牌统一,阮立平亲自设计产品,对生产严格把关。还开创性地增设按钮开关,至今,国内市场上90%的插座用的开关还是他最早设计的按钮型,简单实用又可靠。

对于“用不坏”的公牛理念,周围一些同行不以为然:“质量这么好,都用不坏,那产品卖给谁?”正是阮立平的这种“但行耕耘,莫问收获”的精神让公牛在早期的插座市场中收获了比金杯和银杯更重要的“口碑”。

如今,阮立平带领公牛专注于以转换器、墙壁开关插座为核心的民用电工产品的研发、生产和销售。而过硬的品质也让公牛生产或代工的插座进入了美、德、法、意、日、等30多个国家和地区中高端市场。

从两万元起家到数十亿年销售额,从小生意到大企业,公牛一步步从行业中突围,逐渐成为行业佼佼者。莎士比亚说:“力量的最好表现形式就是持之以恒!”牛的耕耘力量并不止来源其体格的强壮,而更多的是其持之以恒的韧性。

作为国内知名电器厂商,公牛的每一次跨界都让人眼前一亮,那么这次公牛的IPO上市又会带给广大用户什么样的惊喜呢?你,期待吗?
----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……