您的位置:首页 > 资讯  >  正文

健康刷牙新时代——大匠凯

发布时间:2019-12-23 10:54:33    来源:    频道:资讯新闻

 健康是现代人们极为看重的指标,口腔健康是全身健康的重要组成部分,是维系和提高生命质量的重要因素。现代研究证明,牙病可以引发或加重冠心病、糖尿病等全身性疾病,口腔健康使人活的更健康,更愉快,更长寿,保护你的牙齿刻不容缓。
IMG_256

牙齿的清洁是必不可少,你还在选择传统的手动牙刷吗?那么我们来看看,传统牙刷和电动牙刷的区别,我们一般认为越用力刷、越刷久点,牙渍就去的越快越干净。殊不知这反而事倍功半,不仅手酸,还极有可能损坏牙龈健康。但对于电动牙刷就不一样了,电动牙刷与普通牙刷相比,可以按照一种不伤害牙齿的模式,有时候我们因为手累了,所以在刷牙的时候,明明需要刷三分钟,因为手酸而慢慢转变成了几十秒,而电动牙刷不会有这样的苦恼,设置几分钟就是几分钟,一分不多,一分也不少。

今天我要介绍的就是电动牙刷的领军产品,是由深圳大匠凯科技有限公司创始人——刘平均历时二十三载推出的一款由空间驱动专利技术为基石而诞生的划时代的全新电动牙刷原动机方案专利技术,这是一款高性能电动牙刷世界新标杆,同时开启行业新纪元。

与其他电动牙刷相比,大匠凯以现代全新的技术多次实验,实现了几代牙医所推荐的刷牙方式,这是大匠凯4-D多功能复合电动牙刷的独特性,是基于大匠凯4-D,而且复合了竖向摆动和声波振动的基本功能。为全人类21世纪普及电动牙刷清除了技术障碍。大匠凯电动牙刷系列产品,把核心原动机4-D驱动技术和5大辅助系统融为一体。

为了追求更洁净、更舒适、更健康、大匠凯电动牙刷的功能有:同步按摩、科学缓冲、竖向摆动、无线充电、力度精控、IPX7级防水.、手柄低震、杜邦刷毛。同时为了使消费者们触手可及,我们大匠凯电动牙刷的价格也很亲民。

IMG_256

同时这款牙刷的往复摆动是基于18°内小角度转动,带动刷毛摆动,依靠刷毛弯曲强度形成有效摩擦,比震动刷毛的动能传递冲击式刷牙的效率高了很多;刷头本身是回转体,避免了刷头的大幅度橫摆而叩击伤害口腔的可能性,这一技术在基本原理上解开了当前电动牙刷革新的难点和痛点。此款电动牙刷核心原动机4-D驱动技术和5大辅助系统融为一体, 即4 D驱动器附属缓冲与手柄力度反馈系统、自激声波震动与手柄力度反馈系统、他激声波震动与手柄力度反馈系统、旋转电机的固有的扭矩负载反馈系统、电子电路与软件智能控制操作系统,将这些技术融为一体,实现电动牙刷的高效、柔和、安全、舒适、保健等功能的提升,全球首款竖刷电动牙刷的改革创新。

现在这款大匠凯电动牙刷已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“大匠凯牙刷”即可了解详情。

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1820692316.html

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……