您的位置:首页 > 资讯  >  正文

平安产险大连分公司启动2020年“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

发布时间:2020-03-11 10:42:11    来源:    频道:资讯新闻

 (平安产险大连分公司)2020年“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动正式启动,今年的活动口号是“以金融消费者为中心,助力疫情防控”。

平安产险大连分公司以金融服务助力防控疫情、倡导依法理性维权、加强风险提示为主线,持续推动疫情期间消费者权益保护工作,做好新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,全面打赢疫情防控战役。

根据大连银保监局下发《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,平安产险大连分公司全力支持疫情防控相关工作,推出理赔“五取消、三服务”举措。

“五取消”包括取消药品限制、取消诊疗项目限制、取消定点医院限制、取消等待期限制、取消免赔额。

“三服务”包括开通7*24小时应急电话服务,为客户提供产品责任咨询,理赔过程指引;开通线上理赔绿色通道,客户可通过平安官网、微信小程序、好车主和好生活APP线上报案及快速理赔通道申请理赔;赔款预赔,快速到账,对已确定部分损失进行主动预赔。平安好车主APP上线“抗击疫情,保险服务专区”,提供疫情实时动态、在线问诊、同程查询等服务,提供个人客户“一键续保、办理赔、查违章、办年检”等自助服务。结合当前疫情形势,紧急新增 “无感加油、汽车消毒、停驶有礼、代步车延期”等免费活动或优惠服务。针对企业客户,微信小程序“平安E企宝” 提供批量查违章,查询车队安全报告、风险提示、续保等服务,实现足不出户通办保险业务。

图片(好车主服务介绍的)

【保险名词小课堂(一)】

1、保险责任:是指保险合同中载明的应由保险人赔偿损失或给付保险金的责任。

2、责任免除:是指保险人按照法律规定或合同约定,不承担保险责任的范围,是对保险责任的限制。

3、保险金额:是指保险人承担的赔偿或给付保险金的最高限额。

平安产险大连分公司将加大客户服务保障,践行“以消费者为中心”的经营理念,营造健康、和谐的保险消费环境,为打赢疫情防控人民战争做出贡献。

稿件提供:平安产险大连分公司

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……