您的位置:首页 > 资讯  >  正文

疫情之下显真情,小微企业显担当

发布时间:2020-03-16 20:30:25    来源:    频道:资讯新闻

 面对当下的新冠肺炎疫情,中小微企业积极贯彻落实政府各项疫情防控措施,酒店暂停了营业、房地产基建工程推迟了开工、企业延迟了复工时间,道路交通管制,工人无法正常到岗,导致企业生产经营停顿,产品积压,合同违约,经营资金紧张,工资发放困难,入不敷出,经营惨淡,中小微企业在疫情发生的短短一个月时间内,可谓损失惨重。

疫情无情人有情,患难同舟显真情。在70%小微企业大多面临资金能力可抗风险不超过2个月的前提下,成都肌本演绎公司依然关注到了一线疫情人员深受口罩脸困扰,紧急调拨70万修护口罩脸的护肤品物资。在2月23日发起了【守护天使·肌本演绎绿安瓶公益修复计划】,为身处一线的医护人员,免费发放针对口罩脸修护的护肤产品。同时迅速联系了成都华西赴武汉支援的医生团队、武汉市红十字会医院和“医生驿站”负责人肖雅星团队支援了过百万的预防和改善口罩脸的修护护肤品。

肌本演绎此次公益活动中,累计捐赠超350万物资,并表示哪怕疫情过后也会对原深处一线的医生团队给予长久性支持,以彻底帮助改善口罩脸遗留的肌肤问题。作为一家小微型企业,在自身困难的环境下,依然不忘大爱之心,倾其所有支持抗疫,关心疫情一线医护人员。身虽小却勉励前行的精神是所有此次疫情中千千万万公益人的缩影,相信此次疫情终将在我们团结一致的中国心下平稳度过。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 祭祖与人文

    祭祖与人文

    弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,践行“奉献、友爱、扶弱、助困&...……