您的位置:首页 > 视角  >  正文

金一文化打造精美黄金珠宝优品 彰显女性时尚优雅

发布时间:2020-02-07 17:14:05    来源:    频道:视角新闻

 爱美之心,人皆有之,爱美是女人的天性,也是对美好生活品质的追求和向往。佩戴黄金珠宝首饰不仅可以提升气质,更可以为女性生活增光添彩。在众多黄金珠宝品牌中,金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,以黄金珠宝优品,尽显女性优雅时尚气质。

金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局。

在竞争激烈的市场之中,金一文化始终坚持用优良的黄金珠宝品质赢得消费者的信赖和广阔的市场。金一文化坚持对产品质量保持着高标准、严要求,始终以围绕创造“高效率、高质量、高业绩”为中心,聚焦生产经营,专注产品创新研发;为了让黄金珠宝饰品在拥有高端的品质之余也能兼具时尚优质的外观,金一文化遴选一支具有丰富经验的设计师队伍,设计师们技艺娴熟,选材考究,运用精细的铸模与镶嵌工艺,让黄金珠宝最大程度散发其独有魅力,在每一个微小细节上都以匠心雕琢,以精益求精的严苛态度,让每一件黄金珠宝都光彩夺目,为每件黄金珠宝都赋予时尚典雅的精致外观。

金一文化不仅注重对黄金珠宝首饰的创新研发,还善于将中国优秀的传统文化蕴藏其中。在经营和发展的过程中,金一文化始终秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,积极深耕中国传统文化,用黄金珠宝讲述中国文化,让黄金珠宝从简单的金属制品成为情感和文化的载体,装载人生不同阶段的心情和纪念,成为品质生活的一部分。与此同时,金一文化也始终以“文化传承+时尚演绎”为主旨,围绕创意礼藏品类、创意主题首饰类、个性化定制产品类及时尚首饰类四条主线,向消费者展示了金一文化的优良品质,让黄金珠宝承载中国国民情怀,让中国文化与时尚黄金珠宝接轨,努力推动中国品牌走向世界。

金一文化不断探索产品的创新研发,坚守品牌初心,为消费者提供品质上乘、时尚美观的黄金珠宝饰品;未来,金一文化将继续以开放、包容、创新的发展精神,为消费者打造更多黄金珠宝优品,为消费者带来精致的享受。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文