您的位置:首页 > 视角  >  正文

租车APP哪个口碑比较好?细数凹凸租车的四大优点

发布时间:2020-02-17 13:02:44    来源:    频道:视角新闻

 如果有人问我:租车APP哪个口碑比较好?那么我一定毫不犹豫地回答他——凹凸租车平台。本人和凹凸的缘分,还要从一次租车经历说起,因为工作很忙,没时间去租车门店租车,线下租车手续什么的办理起来比较浪费时间。所以我抱着试一试的心态选择了在线上租车。凹凸租车提供的就是线上租车服务,可以通过官网或者APP租到同城的车辆。我当时是首次使用,所以注册的时候还享受到了一个588元的注册大礼包。

如果你认为大礼包就是凹凸租车吸引用户的“杀手锏”,那你就错了。现在的消费者多精明呀,事情当然没有那么简单!今天,就以我的租车自驾游经历来跟大家好好说说关于凹凸租车的四大优点。

第一,帮你省钱。凹凸租车可以说是我国规模比较大的租车公司了,它从2013年成立以来,已经拥有超过1500万的平台注册用户了。我在手机上下载了凹凸租车的APP,上面有很多用户正面的评价和分享。例如,凹凸租车上面的免费取还车服务和免押金等等优惠,就替广大的租客节省了不少钱。而且,凹凸租车对于平台上出租的车辆也是精挑万选的,并以低于市场价格30%的租金出租,确保优质优价。

第二,选择多。凹凸租车目前在全国60座城市拥有超过50万的平台注册车辆数,各种车型更是过万。像我自驾游租的就是它们平台上的个性车,专门为不同需求租客所量身定制的。如果你是需要用车出去自驾游嗨皮的话,最适合选择一台酷炫的个性车了。一路上,绝对是又拉风又自在。像我之前就是选择了上海市静安区的一台宝马Z4,租了3天。驾驶感非常好,车饰更是高级感十足。

第三,服务好。平台提供免费送车服务,而且他们会提前半个小时到达约定好的交车地点,而且还需要填写正规的车辆交接单。当天,给我送车的专业车管家是一个年轻的小伙子。面对我连环炮式的提问,一直都是耐心地解答,这样的服务态度必须点赞!

第四,保障全。我租的这辆宝马车龄有6年了,在平台上算是车龄比较大的了。奈何它实在太酷炫了,所以我还是选择了它。最重要的是,人家不“倚老卖老”,租金特别贴心。为了防止发生意外,我还购买了全面保障服务。虽然在租期期间没有发生任何问题,但是平台提供的全面保障服务可以大大降低风险。租车用车的话,还是建议大家购买相应的保障服务,不要等到亡羊补牢,为时晚矣。

最后,再唠叨一句。租车得找大平台,别再纠结租车APP哪个口碑比较好?像凹凸租车这样知根知底的平台服务商,才应该是我们的首选。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文