您的位置:首页 > 视角  >  正文

史上最“硬核”的搬家方式,租车搬家了解一下

发布时间:2020-02-17 13:05:52    来源:    频道:视角新闻

 出门在外,最怕搬家。尤其是像我这种没有男朋友作为免费劳动力的单身青年,对搬家的态度可谓是“深恶痛绝”!可是,该来的还是要来的。由于工作原因,我得从上海的徐汇区搬到静安区。房子早就找好了,但是搬家一事一直在推迟。东西实在太多了,没办法拖个行李箱潇潇洒洒地就完事了。直到有一天我在跟同事抱怨搬家好麻烦,她给我推荐了凹凸租车这个平台。我才开始了我的搬家计划,必须得感谢我那位同事,双手比心!

我用手机下载了凹凸租车的APP以后,才知道原来这个租车平台蛮火的,有好几百万的用户。而且凹凸租车的总部就设立在上海,这家公司主要的业务就是提供方便人们出行的“共享车”服务。像我这种有用车之需的人,可以在平台上挑选自己心仪的车辆,下单预订好以后,还会有免费的上门送车服务。我当时在徐汇区租了一辆比亚迪秦,租期为一天。日租价格只需要一百多,如此便宜的费用差点让我喜极而泣。

因为我是专门租来搬家的,所以对汽车的要求比较低。但是平台上有很多豪车和个性车,他们都经过车主的改造。像凹凸个性车,就有超过百款的豪华车型,特别适合用来约会、商务出行和自驾游。除了豪车以外,我租的这台经济型的汽车,凹凸平台上也有很多。其实,不管你是高端出行还是经济出行,只要能为你有效解决出行问题,就是好的租车平台!

接下来说说我租的这辆车,虽然没有靓丽的外形,但是开起来动力十足。验车的时候,车内也很干净,后备箱和后座空间都很大。来回跑了两次,就把东西全部搬完了。这可以算是我最轻松的一次搬家了,而且最后还车的时候,有专门的上门取车服务。工作人员确保车辆无误后,平台确认还车成功后,之前支付的押金也会很快地退还给你。

这次租车可以感受到凹凸租车流程的透明化,但是也没我一开始想的那么简单。因为平台对于租客也有很严格的要求,例如在交易前累计扣分不超过11分,持有有效的、完全的驾驶执照,还要通过凹凸平台资质审核等等要求,幸亏我之前没有违章过,所以扣分是不存在的!当天,送车上门的工作人员还再次核实了我的信息,包括身份证和驾驶证,才把钥匙交给我了。

总之,这次租车搬家算是我人生中一次特别的体验了!如此“硬核”的搬家方式,反倒替我解决了烦恼,还替我省了一大笔搬家费!有兴趣的小伙伴,不妨也试试租辆车搬家,不过要认准凹凸租车哦!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文