您的位置:首页 > 视角  >  正文

肥多多宜昌云工厂——茂隆中孚考察调研

发布时间:2021-05-21 10:39:59    来源:    频道:视角新闻

4月15日,国联股份总裁钱晓钧、肥多多CEO尹海凤、肥多多战略合作伙伴吕文、肥多多宜昌云工厂运营公司CEO熊宏国一行赴战略合作云工厂——湖北中孚化工集团有限公司(茂隆中孚)考察调研。茂隆中孚总经理尹代皇携工厂中高管理层热情接待了钱总一行,双方进行了深入沟通与交流。

 

 

湖北中孚化工集团有限公司(茂隆中孚)是一家有着悠久历史,集磷矿“采、选、加”为一体,矿肥、矿化相结合的磷精细化工企业,致力于高效利用磷矿资源,开展磷化工循环经济和绿色生产,现拥有年产15万吨磷酸一氨和8万吨精制酸的生产能力。茂隆中孚于今年1月正式加入国联股份多多云工厂体系,并由股东方联合成立肥多多云工厂(宜昌)科技公司具体实施茂隆中孚的供应链运营和数字化建设。

 

 

 

 

钱总一行进入车间、仓库、样品间、办公室等参观考察,深入了解茂隆中孚的磷矿资源、产线现状、工艺体系、技术储备、安全环保等情况,与茂隆中孚管理层进行了热情交流,并召开了肥多多宜昌云工厂运营公司的股东会议。

茂隆中孚总经理尹代皇表示:茂隆中孚高度重视与肥多多平台的战略合作,加入多多云工厂体系之后,目前产线巳满负荷运行,大家干劲十足。肥多多已在供应链方面帮助工厂有效降低了磷矿石、硫磺、合成氨等原材料采购成本,并大幅增加了磷酸一铵和精制酸等产品的市场订单和销售效率。茂隆中孚十分期待接下来国联提供的数字工厂服务,并将全力支持和配合。

 

 

肥多多CEO尹海凤表示:肥多多作为化肥领域产业互联网平台,致力于互联网、物联网、大数据、人工智能等新技术与化肥产业链实体企业的深度融合和创新发展,云工厂的核心价值就是通过平台的聚合能力和技术优势,帮助生产企业优化供应链运营和数字工厂建设,促进生产企业的降本增效。宜昌云工厂运营公司将按照股东会议精神,积极推进各项工作。

最后,国联股份总裁钱晓钧对茂隆中孚的阶段运行效果给予了赞赏,表示将积极支持肥多多与茂隆中孚云工厂的深度合作,并对肥多多宜昌公司的一站式运营效率和数字工厂建设提出了多快好省的工作要求。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文