您的位置:首页 > 视角  >  正文

养猫省钱技巧~伟嘉猫粮种草篇

发布时间:2021-05-26 14:35:00    来源:    频道:视角新闻

作为一个养猫7年的资深大户,我曾在养猫道路上一路探索,花过不少冤枉钱,也曾踩过不少雷……养猫真的是一件很费钱的事情,就拿猫粮来说,猫咪的口粮就像我们交话费一样,每个月都是不能少的,对于我这样的养猫贫民窟的铲屎官而言,是一笔大支出。但即便“穷养”,我家百万还是长成了一只人见人爱的胖猫,每天活蹦乱跳的~家里来朋友的时候总会问,我是喂的啥进口粮?怎么养这么好?但我家百万都吃的是平价一点的伟嘉猫粮。

 

image.png

 

当时选择伟嘉猫粮其实是因为楼下大超市就有卖,安全性有保证,我也图个方便,其次就是因为它的营养数据和价格都挺好看的,跟那些进口的相比没多大差别,倒是价格上友好了很多。而且他们家妙鲜包有一说一蛮不错的,口味选择超级多,我家百万对金枪鱼口味的更是情有独钟哈哈。

之前看新闻,说又有2个进口猫狗粮造假窝点被发现了,真的是天黑路滑,人心复杂啊!在这个万物皆可造假的年代,各种假货山寨套路之深,真的是让咱铲屎官们防不胜防啊!

最后提醒大家,在选购猫粮时一定要仔细甄别,要么要选值得信任的代购,要么就别花这冤枉钱,去超市、旗舰店这种正规的渠道购买,像我就一直是直接去的超市给我家百万买的伟嘉猫粮。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文